资讯

中招华泰北京招标

联系人 :王 浩 手 机 :185 1065 8161

联系方式
  • 联系人:王浩
  • 电话:18510658161
  • 手机:18510658161
您当前的位置:首页 » » 2020公告:齐河县城镇可持续发展建设项目设计总承包、勘察招标
2020公告:齐河县城镇可持续发展建设项目设计总承包、勘察招标
发布时间:2020-09-17 10:17                返回列表

齐河县城镇可持续发展建设项目设计总承包、勘察招标公告
(招标编号: DZQHJSGC- 20200131)
项目所在地区:山东省
--、招标条件
 彪河县城镇可持续发展建设项目设计总承包、勘察已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为其他资金/,招标人为齐河县城市经营建设投资有限公司.本项目己具备招标条件,现招标方式为公开招标.
二、项目概况和招标范围
 规模:山东省齐河县中心城区、黄河国际生态城及13个乡镇
 范围:本招标项目划分为2个标段,本次招标为其中的:
(001)齐河县城镇可持续发展建设项目设计总承包;
(002)齐河县城镇可持续发展建设项目勘察;
 三、投标人资格要求
(001齐河县城镇可持续发展建设项目设计总承包)的投标人资格能力要求:
1、符合“中华人民共和国招标投标法”等有关法律、法规和规章规定的相关条件在中国境内注册,具有独立法人资格,具备有效的营业执照:
2、具有城乡规划甲级和风景园林工程专项设计甲级及以上资质并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力:
3、拟派项目负责人必须具备风景园林或城市规划专业高级工程师;
4、投标人在“中国”(Www)中国。政府。(Cn)、“山东”网站(www.reditsd.gov.cn)中被列入失信被
 执行人、重大税收违法案件当仕名单、严重违法失信行为记录名单的投标人,不得参加本次招标活动:
5、单位负责人为同一一人或者存在钟控股、管理关系的不同投标人,不得参加同--合同项下的招投标活动;
6、符合法律法规规定的其他条件;
7、本项目不接受联合体投标.;
(002齐河县城镇可持续发展建设项目勘察)的投标人资格能力要求:
1、符合“中华人民共和国招标投标法“等有关法律、法规和规章规定的相关条件在中国境内注册,具有独立法人资格,具备有效的营业执照:
2、投标人必须具备工程勘察(岩土工程)专业乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;
3、项目负责人的资格要求:拟派项目负责人须为在本单位注册的注册岩土工程师:
4、投标人在“中国”(Www)信 贷中国。政府。、“山东”网站(www.)Credi TSD。政府。(CN)中被列入失信被
 执行人、重大税收违法案件当仕名单、严重违法失信行为记录名单的投标人,不得参加本次招标活动;
5、单位负责人为同-人或者存在钟控股、管理关系的不同投标人,不得参加同--合同项下的招投标活动;
6、符合法律法规规定的其他条件;
7、本项目不接受联合体投标.;
 本项目不允许联合体投标.
四、招标文件的获取
 获取时间:从2020年09月17日09时00分到2020年10月13日09时00分
 五、投标文件的递交
 递交截止时间:2020年年10月13日09时30分。
 六、开标时间
 开标时间:2020年年10月13日09时30分

注:意向投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

联系人 :王 浩

手 机 :185 1065 8161

E-mail:18510658161@163 .com